Talleres 2 Espada; Wilson y Arrigó; Quarésima, Catenazzi y Temprano; Díaz, Galán, Bonfiglioli, F. Fernández y Vales.

Quilmes 1 Aranda; Vives y Bazarás; Francia, Díaz y Sbarra; Di palma, Fernández, Malvestiti, Etcheverry y Cano.

Goles Segundo Tiempo: 3’ Vales, 20’ Catenazzi, 43’ Cano.

Sábado 27 de Septiembre

Chacarita Juniors 3 López; Trincavelli y Emanuele; Aráiz, Zava y Fazio; Sierro, Lorenzo, Cassán, Aurelio y Fiacone

Talleres 0 Espada; Wilson y Arrigó; Gniarini, Catenazzi y Temprano; Díaz, Galán, Bonfiglioli, F. Fernández y Vales.

Goles, Segundo Tiempo 26’ Sierro, 39’y 40’, Lorenzo.

“Acciones equilibradas e interesantes ofreció el partido que disputaron Chacarita Juniors y Talleres en la cancha del primero. El resultado, excesivamente abultado, estuvo en desacuerdo con la actuación cumplida por los visitantes. No obstante, los locales se hicieron merecedores al triunfo, merced a la eficacia de su defensa y a la mayor codicia evidenciada por sus delanteros”.

Diario “El Mundo”, Domingo 28 de Septiembre de 1941.

Fecha 27
Sábado 11 de Octubre

Talleres 0 Diaco ;Wilson y Arrigó; Rico, Catenazzi y Temprano; Díaz, , Bonfiglioli, Torrosi, Vales e Isola.

Excursionistas 1 Rebutti; Brondola y Maraviglia; Ibarra, Soler y Álvarez; Dardennes, Lamas , Morón, Ballerio y Paolini.

Goles Segundo Tiempo, 16’, Paolini.

Fecha 28
Sábado 18 de Octubre

Temperley 2 Vacarezza ; Villanueva y Buzzone; Suárez, Papilla y Müller; Flores, Bugallo, Agnolín, Domínguez y Gónzalez.

Talleres 3 Diaco; Wilson y Arrigó; Rico, Catenazzi y Temprano; Soddu, Bonfiglioli, Casarico, Vales e Isola.

Goles Primer Tiempo 28’ Agnolín,
Segundo Tiempo 30’ González, 33’ Casarico, 37’ Isola, 41’ Casarico.

“Talleres se impone a Temperley por 3 a 2”

Macht de acciones reñidas fue el que disputaron Temperley y Talleres en el field del primero, imponiéndose el visitante por 3 a 2. Talleres se mostró más parejo y supo sacar ventaja aprovechando la rapidez y decisión de su delantera. Temperley, por le contrario, fue más irregular, flaqueando su defensa cada vez fue exigida.
Iniciado el juego se adueña de la ofensiva Talleres. En una escapada de la delantera de Temperley, al recibir Agnolín un centro de González, marca el primer gol a los 28 minutos. En el período complementario el juego fue más parejo. González marca a los 30 minutos el segundo tanto para su equipo. A los 33, 37 y 41 minutos Casarico, Isola y Casarico respectivamente, anotan goles para Talleres.

Diario “El Mundo” del 19 de Octubre de 1941

Fecha 29
Sábado 26 de Octubre

Argentinos Juniors 2 Taboada ; Zapa y Bianchi ; Oyamburu, Lijó y García ; Dosetti Walter, Spíndola, Agosti y Pissapia.

Goles Primer Tiempo: 19’ Isola, 20’ Lijó 27’ Agosti.
Segundo Tiempo 43’ Soddu.

“Con un justo empate de dos goles finalizó el macht que disputaron Talleres y Argentinos en el field del primero. Los locales presionaron ligeramente, pero reaccionaron luego los visitantes y llevaron el contralor del juego hasta finalizar la etapa. En el segundo período decayeron un poco los visitantes, emparejándose entonces la lucha, lo que justificó el resultado final.”

Diario “El Mundo”, del Domingo 27 de Octubre de 1941

Fecha 30
Sábado 8 de Noviembre

All Boys 3 Lamanau ; Charini y Rivas; Marcos, Belén y García; Fernández, Meloni, Espina Sívori , Pol y Vivaco.

Talleres 1 Espada; Wilson y Vivas; Temprano Catenazzi y Rico; Torchio, Casarico, Bonfiglioli, Isola y Vales.

Goles Primer Tiempo; 7’ Espina Sívori
Segundo Tiempo. Pol, 30’Isola, 34’ Espina Sívori.

Fecha 31
Sábado 15 de Noviembre

Talleres 1 Espada; Wilson y Arrigó; Rico, Catenazzi y Temprano ; Torchio, ,Bonfiglioli, Casarico, Vales e Isola.

Colegiales 1 Incardona; Larrabide e Icardi; Sosa Herrero y Sasso; Fernández, Rivas,Cosdannos, Cascio y De Rossi.

“En macht que le fue levemente favorable, Talleres actuando en su field, empató con Colegiales 1 a 1. Las acciones favorecieron durante la etapa inicial y hacia el final del partido a los locales, pero este leve predominio que Talleres ejerció sobre su rival no se reflejó en el score por la poca decisión de sus forwards. Colegiales, que tuvo un desempeño irregular, justificó su segundo puesto en la tabla de posiciones únicamente durante los 20 primeros minutos de la segunda etapa.

Pese a las situaciones de peligro que se originaron frente a las vallas, en el período inicial, no se produjeron goles: Rivas con un shot alto anidó la pelota en la red cuando se cumplen tres minutos de la etapa complementaria:Reaccionan los locales a partir de los 20 minutos y Casarico con un golpe de cabeza vence la valla rival a los 23 minutos:En los minutos finales, los más interesantes del macht, ambos equipos tratan de modificar el tanteador, pero las defensas anulan los intentos respectivos.”

Diario El Mundo, Domingo 16 de Noviembre de 1941.

Fecha 32
Sábado 22 de Noviembre

Barracas Central 3 García; Capiello y Figueira; Sosa Durante y Oriolo; Palacios, Gallina, Altuve, Guerrero y Paniceres.

Talleres 2 Espada; Wilson y Arrigó; Rico, Catenazzi y Temprano ; Torchio, ,Bonfiglioli, Casarico, Fernández y Vales .

Goles; Primer Tiempo 36’ Guerrero.
Segundo Tiempo 2’ Altuve, 7’ y 39’, Casarico, 44’ Altuve.

Fecha 33
Sábado 29 de Noviembre

Talleres 3 Espada; Wilson y Arrigó; Rico, Catenazzi y Temprano; Torchio, Vales, Casarico, Fernández e Isola.

Nueva Chicago 1; Fernández; Carbonell y Mosquera; Domenech, Peralta y Malfatti ;Baillieres , Gramis, Bassino, Capano y Ricardini.

Goles Primer Tiempo; 14’ Casarico, 39’ Wilson.
Segundo Tiempo; Bassino , Wilson

Fecha 34
Sábado 6 de Diciembre

Argentino de Quilmes 7 Achili, Casanovas y Ruiz; Giussani, Attilli y Marcirkonsky; Kalerguis, Bálsamo, Naón , Ajamil y Sabattini.

Talleres 6 Espada; Wilson y Arrigó; Rico, Catenazzi y Temprano; Torchio, Vales, Casarico, Fernández e Isola

Goles
Primer Tiempo. 2’ Ajamil , 6’ Casarico, 8’ Naón, 9’ Casarico, 30’ Sabattini, 32’ Bálsamo, 36’ Isola y 44’ Attili ( resultado parcial Argentino de Quilmes 5, Talleres 3)

Segundo Tiempo 7’ Naón, 17’ Vales ,33’ Sabattini 39’ Vales y 43’ Wilson.

“Argentino de Quilmes derrotó en su cancha a Talleres por 7 tantos a 6.La victoria fue merecida, pues actúo con más decisión y las cifras que registró el score, fueron consecuencia del estado resbaladizo del campo, que impidió a los jugadores desplazarse con soltura”