Torneo de 1950: Temperley 2 Talleres 1

Fecha 2

8 de Abril de 1950

Temperley 2 Talleres 1

Un inmerecido triunfo conquistó en su cancha Temperley. Venció a Talleres que lo dominó casi todo el partido, por 2 a 1. Cabe destacar que en este ilógico resultado influyó sobremanera la anormal actuación del árbitro Hockney, que estuvo a punto de malograr una jornada que había comenzado con muy buenas perspectivas.

A los 3 minutos se pone en ventaja el local por intermedio de Cerione. Domina Talleres, pero a los 17 minutos Scagliarini aumenta para Temperley. Cuando transcurren 30 minutos, S. Torchio, consigue descontar. Dos a uno.
El segundo tiempo se juega en campo de Temperley. A los 12 minutos hay foul penal de Berrud a Unzué que no tiene castigo. La misma jugada se produce a los 25 minutos. Entre Berrud y Hasbani traban a Unzué. Castiga el árbitro, pero en lugar de dar penal, otorga un tiro libre fuera del área.
Hasta el final se sigue jugando entre los desaciertos del árbitro.

Recaudaron 4.660,50

Temperley: Sanseverino; Propato, y Berrud; Segundez, Espinoza, y Hasbani; Del Castillo, Donnola, Cerione, Scagliarini,y Valsechi

Talleres: Rizzo;Biniez y Mancusi; Bootz, Espósito y Temprano; H. Torchio, S. Torchio, Unzué, Di Marco y Ardura.

Goles; PT 3’ Cerione , 17’ Scagliarini, 30’ Sergio Torchio.

El comentario y la síntesis del partido, fueron publicados por el Diario El Mundo, el 9 de Abril de 1950.