jueves, 21 de octubre de 2010

Talleres dejó escapar dos puntos

Talleres y El Porvenir empataron 2 a 2. El equipo albirrojo mostró dos facetas bien diferenciadas.

Una primera mitad en la que , sin ser una maravilla su funcionamiento, manejó como y cuando quiso el trámite del encuentro, ante un rival que asumía características de conjunto amateur, a excepción de dos o tres futbolistas.

Pero en la segunda parte exhibió una desorientación en el campo de juego que le permitió agrandarse a su rival, que se envalentonó y con muy poco, consiguió arrebatarle dos puntos al representativo de Escalada.Si bien luego de la media hora experimentó una reacción, no tuvo las chances que le permitieran torcer la historia.

Deberá Talleres mostrar un mejor equilibrio en sus líneas de juego, y permitirle menos libertad en el juego a sus rivales en la zona de mitad de cancha. Urge en ese sector la vuelta de Pagliere, un centrocampista con características defensivas.

De todas maneras, el once de D'Ángelo ha mejorado visiblemente en sus últimas presentaciones y permanece expectante en una ubicación privilegiada en el certamen de Primera "C" 2010/11.

En la imagen,se aprecia el momento en que Valiñas detiene el penal ejecutado por Pérez.