lunes, 8 de febrero de 2010

La vuelta a Escalada vino con los tres puntos

Talleres venció esta tarde 2 a 0 a El Porvenir, actuando por última vez como local en J. J. Urquiza. Raúl Pérez, de penal a los 30' del primer tiempo, y Federico Rodríguez, a los 41' de la segunda mitad marcaron los goles de la victoria.

Pero lo más importantes, es que a partir del próximo encuentro como local, Talleres recibirá a sus rivales en Escalada, partidos que podrán presenciar todos sus socios.

Mañana podrán leer la crónica del partido.

En la imagen, Rodríguez acaba de convertir. De fondo, se ve a Pérez festejando el gol de su compañero